08.07.2020

Одна из основных причин старения - висцеральный жир

Ученые Бернского университета в Швейцарии выяснили, что висцеральный жир, находящийся в брюшной полости, способствует слабому хроническому воспалению, которое, в свою очередь, ускоряет развитие возрастных заболеваний и ослабление иммунитета. Статья, в которой сообщается об открытии одной из ключевых причин старения, опубликована в журнале Nature Metabolism.

  • 17.03.2020

    Как профилактировать короновирус средствами Тилайн

    Короновирус наступает по всему миру. Пускай короновирус ненамного страшнее обычного гриппа , с точки зрения тяжелых последствий, но он заражает значительно большее количество людей. Особенно он страшен для людей ослабленных  или с хроническими болезнями, со сниженным иммунитетом, алкогольной интоксикацией и т.п.

    Читать дальше...
  • 10.03.2020

    Как вывести токсины из организма

    В медицинском центре Чикагского университета заявили о неэффективности и даже опасности различных смузи, добавок, упражнений и прочих "легких" средств для очистки организма от токсинов (сайт University of Chicago Medical Center).

    Читать дальше...
  • 20.11.2017

    Медицинские исследования

    Вышел сборник научных трудов, посвященный 30-летию Кафедры физиотерапии, ЛФК и спортивной медицины  УрГМА "Актуальные вопросы медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения", в который вошли статьи по эффективности применения аппарата "Тилайн-ЭМ".  

    Читать дальше...
  • 20.11.2017

    Международная практическая конференция

    26-27 мая 2017 года на базе Училища Олимпийского Резерва № 1 (г. Екатеринбург) прошла международная научно практическая конференция "Методы контроля и коррекции функционального и ресурсного состояния организма спортсмена".

    Читать дальше...